Последние комментарии

  • Мария Соколова21 августа, 14:20
    Вы врёте каждым словом своего комментария. И к тому же глупы, как курица.Хочу жить там, где нет детей
  • Мария Соколова21 августа, 14:18
    Вы зачем минусите мой комментарий? Я что-то неправильно написала? "Да, не все любят детей. Многие люди, например, еду...Хочу жить там, где нет детей
  • Любовь Филина20 августа, 23:54
    Нет повести печальнее на свете, чем повесть о минете в туалете.Смотрите порно, господа!

Как я стал цифросексуалом

«О, сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух» — мог бы я написать в качестве эпиграфа к сему тексту, да он не совсем о просвещении. Хоть и о «чудных открытиях».  

То, что я всегда считал разного рода девиациями, оказывается, имеет свои названия. Например, если человек хочет всех подряд независимо от пола, расы, возраста, биологического вида, то это не псих и маньяк, а «пансексуал».

Или, например, вот эти вот девицы, которые водят тебя за нос месяцами, пока не изучат твой внутренний мир – это не дуры и динамо, а «демисексуалки». Мир, как оказалось, вовсе не ограничен людьми, которые любят классический тип отношений!

А есть еще цифросексуалы. Они появись сравнительно недавно. Цифросексуалы любят интимное общение в чате,  виртуальные отношения (благо сейчас есть всякие приспособления для остроты ощущений). Еще цифросексуалы могут влюбиться в робота. Да, полюбить не существо из плоти и крови, а машину, наделенную искусственным интеллектом.  Например, китаец (сейчас я буду долго и наверняка неправильно писать его имя) Чжэнь Цзяцзя взял и сделал самодельного робота и влюбился в него. Но вы за Цзяцзёй не повторяйте. Потому что он специалист по искусственному интеллекту.

А эти ребята творят сейчас такое, что даже я — человек крайне консервативных взглядов, подумываю примкнуть к цифросексуалам. Например, бездушные тела создаваемых ими механических кукол оснащены специальными датчиками, реагирующими на прикосновения. Куклы знают 50 (боже, боже, боже) сексуальных поз! Моя последняя и живая женщина знала всего две.

Одна была стоячая. В этой позе она обычно на меня орала. Другая — сидячая. В этой позе она ждала меня дома, чтобы начать на меня орать. Так вот, покрытие механических кукол сделано из эластичного материала, максимально приближенного к человеческой коже. И не просто к человеческому телу, а к мягкой, атласной, красивой и нежной женской  коже. То есть, ты её трогаешь и будто скользишь по юному телу прекрасной нимфы. И никаких тебе прыщиков, родимых пятен, бородавок и всяких шероховатостей с неровностями. А то бывет, что гладишь даму, а чувство такое, как будто по наждачной бумаге водишь. Но и это ещё не всё.

Парни, представьте, что идеальная кукла никогда, слышите, никогда не скажет вам: «Ой, нет, фу-фу-фу!». Вы с ней можете делать все, что хотите. Вот любая фантазия будет ей исполнена. И исполнена значительно качественней, чем той, что будет выпендриваться про то, что она «этого не делает» (хотя, вполне может и делает, только не с вами).  И что-то мне подсказывает, что в будущем, в эпоху, когда эти куклы будут наделены способностью поддержать разговор, сказать тебе всё, что ты хочешь от неё услышать и сделать для тебя всё, что ты хочешь получить,  плюс обладающей идеальной модельной внешностью, все нормальные мужики приобретут себе «роботес» и власти женщин придет конец. Сами посудите, кругом сплошная выгода! На живую женщину ты тратишь в месяц не меньше 50-100 тысяч рублей. А кукла обойдется примерно в 7 тысяч евро и это на всю жизнь! Короче — яростно перехожу к ним, к цифросексуалам.

Представляю, с каким удовольствием многие парни избавятся от своих вечно требующих чего-то истеричек, и приведут домой её, «гений чистой красоты».

Популярное

))}
Loading...
наверх