Последние комментарии

  • Вик Норд
    "Гражданин" под полным внешним управлением высказался..,на хорошего  прапорщика подойдёте,на плохого лейтенанта нет.Я что, зря заводил детей?
  • Плохой_Лейтенант
    Все верно! Конечно же, зря. Просто предохраняться не умел.  РОждение детей, как правило - это самый эгоистичный проек...Я что, зря заводил детей?
  • Плохой_Лейтенант
    Откуда ж вы такие зомби беретесь-то... Рен-ТВ пересмотрели? Я что, зря заводил детей?

Один любимый, второй богатый

Очевидно, что за неиспорченной девушкой нужно идти в сибирские леса и искать ее среди старообрядцев. Или, как я уже писал, просто купить механическую куклу «без прошлого». Недавно звонит бывшая. Благо, восемь лет назад я, убедив  ее, что недостоин такой  королевской красоты, смылся от нее в ночь. Кстати, парни, ели не можете избавиться от девушки, вот вам совет – убеждайте ее, что вы никак недостойны быть с ней рядом.

Это действует. Так вот, звонит. У нее дилемма.

Один любимый, второй богатый. Тот, что любимый - помоложе, а тот, что богатый, естественно, постарше. Тот, что любимый иногда наносит увечья, тот, что богатый очень галантен. Периодически она ночует с богатым. За что, видимо, и получает от любимого. В прошлом году за счет богатого чинила нос, сломанный любимым. И так уже четыре года.

Я ей говорю: «бери богатого, не ошибешься. Любовь пройдет, а части тела с годами ремонтировать у хирурга придется чаще» На что она отвечает так, что я лишний раз убеждаюсь - мы с женщинами живем в разных измерениях.

- У меня две программы – одна обязательная, другая произвольная.

Вообще,  все эти годы (примерно 200 тысяч лет) мы дико ошибались насчет женщин. Женщина – это не хранительница очага, не верная жена и тд. Женщине присущи абсолютно те же потребности (физиологические в смысле), что и мужчине. Любишь стройную девочку с голубыми глазами и пухлыми губками? Будь добр, имей пресс, широкие плечи (ум тут вовсе не обязателен). Или деньги. Имей деньги.

Вторая история очень похожа на первую.  Сегодня общался с подругой. А подруга моя – эдакое информационное агентство небольшого городка, которая знает абсолютно все про каждое движущееся в этом городе существо. От тех историй, что она рассказывает, у меня иногда волосы встают дыбом. У  моей подруги есть двоюродная сестра. Двоюродная сестра из семьи среднего достатка. Девочка очень хочет хорошо жить. Чтобы хорошо жить, она недавно взяла кредит, сделала рино, сделала губы, кое-что подтянула и кое-где залатала. Увидите на улице эту особь - стерва стервой. Есть у нее парень. Такой классический бэдбой, которого она до безумия любит. И у этого бэдбоя перманентно случаются проблемы. То подерется где-нибудь, то сворует что-нибудь. Ей это дико нравится (ну вы поняли, самка самкой). Есть еще один. Парень из обеспеченной и интеллигентной семьи, которому в детстве читали умные книжки, что-то, вероятно, твердили о морали и нравственности. И вот этот второй - совершеннейший дурак. Он думает, что девушка, которую  в народе принято называть не иначе как  "тёлочка", действительно, влюблена в него. Среди подруг она называет его не иначе как "лошара", "придурок" и тд. Деньги у него она, конечно, берет. Чаще всего, чтобы в очередной раз отмазать любимого от постоянно возникающих проблем с правосудием.

 

-А вы ей можете сказать, что это вообще-то не очень правильно? - поинтересовался я у подруги.

-А что тут такого? Если он сам не видит очевидных вещей? - изумилась она.

Пару лет назад, когда ехал в трамвае, случайно услышал разговор одной девушки по телефону.

-Нет, этому я сказала, что сегодня буду  на похоронах. Смотри, не выдай меня. Сегодня должен Саша приехать. А с тем я хочу серьезных отношений.

Парни, вы все поняли. А если не поняли, не страшно. Жизнь сама научит.

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх