Последние комментарии

  • Яна Асадова16 сентября, 9:02
    дорогая моя столица золотая моя Москва... ну а  у тебя столица это деревня гадюкино которая основала колхоз - "40 лет...Чем коренные москвичи отличаются от «понаехавших»?
  • Марат Габсадыков16 сентября, 7:00
    а когда раньше родители находили пару-разводов меньше было,детей в каждой деревне аж школы и фапы были...а когда мы с...«Не женись на русской!»
  • Мария Соколова15 сентября, 21:19
    Не обязательно драться физически. Моя бабушка была учительница русского языка и литературы, так в коммуналке её все б...Учитесь драться, интеллигенты!

Миф о женской верности

Верных женщин не существует. Также, как не существует, скажем, двух абсолютно одинаковых генетически человека. (однояйцовые близнецы не в счет)

Как-то ваш покорный слуга (речь обо мне) отправился на семинар в Литинститут имени Горького в Москве. Пришел, уселся. А преподаватель  – такой старый, интеллигентный, не помню имени, человек, начал рассказывать за жизнь.

В общем, моя примитивная картина мира перевернулась с ног на голову после его лекции. Старый профессор  сказал буквально следующее:

«Никакой женской верности не существует. Все это поздние выдумки. Самки приматов, как и самцы, склонны к удовлетворению своих физиологических потребностей с наиболее симпатичными им особями. И у самок этот инстинкт значительно сильнее»

На самом деле ученый муж говорил много и долго, но из его монолога я вычленил вот что.

Баба держит рядом своего пузатого мужичка не потому,  что любит и готова хранить верность. Нет. Она бы сама с большой радостью отдавалась накаченным альфа-самцам, да только выхода в патриархальном обществе у нее нет.. Во-первых, осудят, во-вторых, с годами баба становится страшной и никому не нужной, поэтому она держится за своего пузатого мужичка, как я держался за свой детородный орган, когда меня насильно хотели обрезать (благо, не обрезали). В-третьих, бабу сдерживают дети. В четвертых, незамужняя баба в обществе как бы статусом ниже, чем замужняя. Ей приходится соответствовать общим стереотипам о том, что она – хранительница очага, воспитательница детишек и проч. А ведь как было хорошо, когда мы жили стаями как нормальные приматы и у нас была полигамия. Все делали то, что хотят, любили кого хотят и никто не парился. Тогда поди и психических заболеваний не было. Я вообще сторонник того, чтобы искоренить институт семьи, как таковой. Это же дико устарело.

Другое дело, считал служитель наук, это красивые женщины в браке. Они всегда изменяют. Потому что не изменять нет смысла, так как они понимают, что у них есть выбор.

А сегодня я вообще был в шоке. Пошли обедать с друзьями и я поднял эту тему. Моя подруга сделала круглые глаза и спросила:

- Что? Равноправие? Полигамия? Да я мужика уважать перестану, если он будет делить меня с другим мужиком и если в дом бабки не будет приносить.

И тут я у нее спрашиваю:

- Ладно, бабки. Вот представь себе ситуацию. Ты живешь со своим мужем, вы уже взрослые и давно друг другу приелись. И вдруг тебе выпала возможность совокупиться с молодым красавцем, у которого широкие плечи, пресс и так далее. Ты бы стала хранить никому не нужную верность?

- Ну если бы это было где-то в другой стране, во время отдыха, и я бы точно знала, что мой муж не узнает, конечно, я бы переспала с таким парнем. Так все делают!

Так вот, зачем лгать друг другу, когда можно просто не заключать браков?

Но это уже другая история и о ней в следующих текстах.

'

Популярное

))}
Loading...
наверх