Последние комментарии

  • Мария Соколова21 августа, 14:20
    Вы врёте каждым словом своего комментария. И к тому же глупы, как курица.Хочу жить там, где нет детей
  • Мария Соколова21 августа, 14:18
    Вы зачем минусите мой комментарий? Я что-то неправильно написала? "Да, не все любят детей. Многие люди, например, еду...Хочу жить там, где нет детей
  • Любовь Филина20 августа, 23:54
    Нет повести печальнее на свете, чем повесть о минете в туалете.Смотрите порно, господа!

Дети умеют любить

Однажды в нашем дворе появилась странная девочка в оранжевых колготках. Звали её Ника. Мне постоянно хотелось испачкать чем-нибудь эти мерзкие, на мой взгляд, и абсолютно безвкусные колготки. Наши непростые отношения начались так: я потянул её за волосы, она заплакала и мне стало её жаль. Но я в себе это подавил, ибо не собирался раскисать из-за лицемерных женских слёз.

Всеми фибрами своей детской, но уже умеющей ненавидеть души, я ненавидел Нику. Бабушка Ники вывешивала её стиранное бельё на верёвку во дворе. Меня дико раздражали эти оранжевые, синие, голубые и фиолетовые «девочковые» колготки. Поскольку я не мог достать и снять их с верёвки (в пять лет мне рост не позволял), чтобы сжечь в пламени огня и хоть как-то удовлетворить свою ярость относительно этого хрупкого и ангелоподобного белокурого создания, то я просто подрезал колготки снизу осколками от бутылок. Когда преступление было обнаружено, я как бы невзначай оказался на месте его совершения и, смотря снизу на ее бабушку искренними глазами, сообщил:- Тёть Лена, а я видел, как девочки с соседнего двора подрезали колготки вашей внучки.

Это не могло не подействовать, ведь на рынке бабушка Ники остро конкурировала с бабушкой вышеуказанных — они обе продавали зелень.

Скандал, учинённый бабушкой Ники в соседнем дворе, ещё долго обсуждал наш маленький городок. А меня в тот вечер семья моей новой подруги пригласила на чай. Я пил его и общался с Никой. Но в конце вечера толкнул её, а она меня. Я не ожидал такой реакции. Она даже не заплакала, а дала мне сдачи, чем вызвала странное чувство уважения во мне. Бабушка её сказала:

- Мужчина не должен так поступать с дамами. Мужчина должен их защищать!

И я решил её защищать. Но сначала решил на ней жениться. На следующий день мы стали с Никой полноценной семьёй. Она спустилась ко мне в гости, и мы построили в дальней комнате дом. Соединили стулья, из одеял и покрывал сделали крышу. Потом Ника сходила «на рынок», то есть во двор и принесла оттуда подорожник, зелёные абрикосы, украла сыр у своей бабушки, и сделала нам салат. Потом она вырезала из книг искусственные деньги и подписала их:

«Тысичу рублей» «Питсёт рублей».

- Теперь ты должен взять эти деньги, выйти из дома, а потом вернуться и сказать мне: «Дорогая, я получил зарплату!»

- Дорогая, я получил зарплату! — сказал я, входя в шалаш.

- Опять сейчас всё растрынькаешь, — ударила меня по голове Ника и отобрала всю мою «зарплату».

Потом она сказала, что когда мы будем ложиться спать, она меня будет стесняться

- Так у всех молодожёнов положено, — пояснила она.

Нику увезли к маме в Камчатку с наступлением осени. Она скрыла, что приезжала к бабушке только на летние каникулы. Я страдал четыре дня, а потом пошёл в первый класс.

Популярное

))}
Loading...
наверх