Последние комментарии

  • Мария Соколова21 августа, 14:20
    Вы врёте каждым словом своего комментария. И к тому же глупы, как курица.Хочу жить там, где нет детей
  • Мария Соколова21 августа, 14:18
    Вы зачем минусите мой комментарий? Я что-то неправильно написала? "Да, не все любят детей. Многие люди, например, еду...Хочу жить там, где нет детей
  • Любовь Филина20 августа, 23:54
    Нет повести печальнее на свете, чем повесть о минете в туалете.Смотрите порно, господа!

Почему мы лучше иранцев, американцев и европейцев?

Вся грязь оттуда. С Запада! На полном серьёзе. Вы в курсе, что Мартин Лютер (не тот, что Кинг, а который религиозный реформатор) съедал в день одну ложку своих экскрементов? При этом утверждал, что не мог понять величия бога, который ниспослал нам столь полезную пищу.

Я как прочитал, так и остался сидеть от ужаса.

Вот с чем у вас ассоциируется европейское средневековье? Правильно! Грязь, чума и помои.

Я первым делом вспоминаю фильм «Парфюмер». Там очень хорошо показан образ жизни классического европейского городка. С вонючими рынками, развратом и всякими маньяками.

То ли дело у нас. В те годы, пока Мартин Лютер ел свои фекалии, а Европа всё глубже погружалась во тьму, у нас, между прочим Иван Третий правил. Ну, или его сын Василий, точно не помню. В любом случае, у нас было лучше. И разврата не было. Я уверен, что он и Софья предпочитали классический секс. Нормальный.

Ладно, средневековье, ладно Мартин Лютер. А Наполеон? Он просил свою Жозефину не мыться до его приезда. Это вы представляете какое амбре исходило от Жозефины, которая, скорее всего, и так особо никогда не мылась. Матерь Божья, что за ужасы пишут про этих европейцев.

Нет, не было у нас такого, никогда не было.

Горький, например. Знаете, как он относился к сексу? Это же был идейный человек. Замечательный человек был Горький. Когда они с друзьями еще в юношестве приходили в бордель, юный Пешков отходил в сторону и…напевал народные песни. Так что, «тут вам не там».

Вот даже любовь Достоевского к жёсткому и агрессивному сексу (что подтверждал Тургенев), смотрится невинной шалостью  по сравнению с фекалиями, которые поедал Мартин Лютер.

Стоп. А откуда Тургенев знал, что Достоевский любит жёсткий секс? Какая любопытная деталь.

Сара Бернар вообще была извращенкой. Она любила заниматься сексом в гробу.

И на фоне всего этого, страсть нашего императора Петра третьего к переодеваниям его жены в мужскую военную форму смотрятся опять же как-то наивно. Непосредственно что ли. Ну вот что такого в переодеваниях?

Ничему хорошему нас Европа не научит. То ли дело Иран. Там общество куда консервативней и правильней.

Вот, например, читаю совершенно замечательные тексты про Иран и тут мне попадается статья. Оказывается, второе место в мире по операциям по смене пола занимает…Иран. Каждый год в стране меняют пол от 400 до 600 человек.

Нет, Иран нам тоже не пример. Сами как-нибудь.

Америка.                                                           

У них, например, есть Меган Фокс. Меган Фокс — роскошная красавица, но служащие отелей, в которых она останавливалась, все в голос утверждают, что эта дама НИКОГДА не смывает за собой после того, как сходит по своим делам. Так и передают служащие отеля. Огромные какахи после Меган Фокс остаются в унитазе.  Бяка.

Роберт Паттинсон, видимо, потомок Жозефины Богарне. Мыться категорически не любит. Признается, что сам не выносит своего запаха, но все равно не моется. Видимо из принципа. Странные американцы. Тупые, как говорил покойный Задорнов.

Кети Пери много пукает. У нее газы.

В общем, хорошей пятницы всем. Помните, мы лучше их.

Популярное

))}
Loading...
наверх