Последние комментарии

  • Андрей Михайлов
    расчетливость сильно нивелирует чувства, м-да... и кстати, мезальянсы редко делают жизнь счастливой. причем даже не и...Почему женщины стали добиваться мужчин
  • Леонид Журавлев
    Способность усваивать алкоголь спасла предков человека от вымирания. К такому выводу пришли ученые из Университета Эк...Кто виноват в том, что мы алкоголики
  • Ольга Бухарова
    Ни о чем вообщеИстории о красивой Нине

Отношения с бывшими: когда закончилась любовь

«Резкая, как нате» вошла она в фойе, где исполненные значения тетеньки ходили с бокалами шаманского на очередной светской вечеринке.

Что-то внутри меня напряглось: «да, да, еще каких-то два года назад ты обещал убить её, себя, а потом её будущего мужа. Помнишь? А смотри какая у неё прическа - я коняшка иго-го», — сказало что-то внутри меня и начало, задыхаясь, смеяться.

Я смотрел на женщину, олицетворявшую собой полную пустоту и абсолютное ничего.

«А еще ты говорил, что не сможешь без нее жить» — добавило что-то и умолкло. Она сделала шаг в мою сторону, но внтреннее что-то приказало состроить брезгливое выражение лица и второго шага моя бывшая сделать не решилась. В толпе бегал какой-то мужик в обтягивающих розовых лосинах и вёл себя вызывающе. Что-то внутри меня приказало плюнуть ему в шампанское. Я взял и плюнул.

Эх, бывшие. Что мы только вам не обещали, какие клятвы только не давали. Как такое происходит? Кажется, что в ней был заключён смысл твоего существования. А потом встречаешь через пару лет на какой-то глупой светской вечеринке и перед тобой абсолютное Ничто с большой буквы. Помню, я собрал чемодан и ожидал во дворе такси. На вопрос таксиста: «Куда?», задумавшись, смотрел вдаль.

Уехал к своему старому другу.

Друг. Такой уже матёрый личный друг стоял у дверей:

—Да ладно, так и сказала тебе? Так и вышвырнула?
— Да, так и сказала, так и вышвырнула
— Ты плюнул ей в лицо?

А потом мы болтали всю ночь: «А ты этого помнишь? Ну что кушал свои козявки на первом курсе? Помнишь? А он умер. А начальница бывшая фотки пикантные отправила. Просила никому не показывать. Хочешь посмотреть?»

Утром мы пили кофе на маленькой кухне. Жизнь себе шла и шла. И привела меня на эту светскую вечеринку, на которой глупые блондинки пили шампанское, бегал мужик в оранжевых лосинах и случайно встретилась бывшая, которая ничего для меня уже не значила.

Популярное в

))}
Loading...
наверх