Последние комментарии

  • Мария Соколова21 августа, 14:20
    Вы врёте каждым словом своего комментария. И к тому же глупы, как курица.Хочу жить там, где нет детей
  • Мария Соколова21 августа, 14:18
    Вы зачем минусите мой комментарий? Я что-то неправильно написала? "Да, не все любят детей. Многие люди, например, еду...Хочу жить там, где нет детей
  • Любовь Филина20 августа, 23:54
    Нет повести печальнее на свете, чем повесть о минете в туалете.Смотрите порно, господа!

Хочу жить там, где нет детей

Начну с самого начала. В начале сотворил Бог небо и землю. Дух Божий носился над водой, бездна была и тьма. А потом зачем-то придумал детишек. Ну, придумал и придумал. Однако детишки эти принялись доставать нас в общественном транспорте, поликлинике, очередях, на концертах и других мероприятиях. Но вернёмся к сути.

Рассказываю о своей проблеме. Дело в том, что ваш покорный слуга недавно решил обзавестись собственным жильём. Набрал в поисковике заветное «купить квартиру». Сел изучать рынок, как говорится, недвижимости. И знаете что? Даром мне такая недвижимость не нужна. Вот вы, пиарщики и маркетологи всяких строительных компаний. Вы там что, с ума все посходили? Почему при строительстве жилья не учитываются интересы разных категорий граждан? Недавно, например, ввели в эксплуатацию целый дом для вегетарианцев. Вот реально целый дом, в котором живут люди, отказавшиеся от потребления мясной пищи. И это замечательно. А когда, уважаемые строители, как вас там, девелоперы, вы подумаете о тех, кто не хочет жить в одном доме с детьми? Вот чтобы целый ЖК был построен для холостых людей.

Для современных, продвинутых, умных, холостых людей? А ведь нас с каждым днем все больше и больше. Читаю рекламу очередного новостроя. Реально классное жилье. Лофт на Садовом кольце с шикарным хайтек-дизайном, с потолками шесть метров и всякими-разными творческими атрибутами. Ну прям мечта художника. Читаю характеристики: «во дворе замечательная детская площадка, в 200 метрах детская поликлиника»

«ЧАВО?? КАКАЯ ДЕТСКАЯ ПЛОЩАДКА??»

Люди, которые заводят детей должны жить в хрущевках, а не в лофте. В лофте должна жить творческая богема. Ладно, шучу.

Просто для меня весьма странно, что в эпоху Нового Средневековья, когда люди стремятся к обособлению (в том числе территориальному) по интересам, до сих пор не придумали домов для людей, которые не хотят жить рядом с детьми.

Каждый первый новострой предлагает мне купить квартиру там, где будут жить люди с архаическим типом мышления, которые плодятся с неимоверной скоростью и через пару лет мой двор превратится в шумный бедлам с мамашами, верещащими про «мы пописяли, мы покакали», и их потомством.

Нет, нет и еще раз нет! Надеюсь, мой блог дойдет до нужных ушей и через некоторое время на рынке жилья появятся соответствующие предложения.

Популярное

))}
Loading...
наверх