Последние комментарии

  • Лёля
    А чтобы днём - эстрада, под стирку-глажку, а вечером Моцарт для серьезного прослушивания, бывает? Как-то вот мы это у...Сжигать в печах. Пара слов о женских романах
  • Лёля
    О, бедный, бедный сирота, он больше ничего не умеет, кроме вычитывания дамских романов! Нормальному человеку вполне д...Сжигать в печах. Пара слов о женских романах
  • Лёля
    ...и чем ниже уровень писанины, тем выше требования опусмахера по охране авторских прав: люди глубоко уверены, что я ...Сжигать в печах. Пара слов о женских романах

Жить долго и счастливо вымереть

Матвиенко переживает за человечество. Оно и понятно, всё-таки Матвиенко — спикер Совета Федерации, ей положено переживать за человечество. Так вот, она заявила буквально следующее: «усыновление детей однополыми парами приведёт к вырождению человечества».

«Можно ли представить, что малыш, который во всех странах, на всех языках произносит первое слово „мама“, теперь будет произносить „родитель № 1“? Можно ли такое представить?» — сокрушается Матвиенко.

Помилуй, читатель, а что тут такого «непредставляемого»? Лично я не вижу никакой разницы между двумя беспомощными слогами «мама» и словосочетанием «родитель номер один».

Проведи, дорогой читатель, эксперимент. Подойди к маме или отцу и признайся: «Родитель номер один, я тебя люблю». Поверь мне, после этого земля не налетит на небесную ось, метрополитен не прекратит свою работу, и в Совет Федерации на тебя никто не донесёт. Ты не станешь любить своих родителей меньше какими бы словами их не назвал.

Я знаю массу случаев, когда дети, называя своих родителей вот этими «прекрасными», по мнению Матвиенко, «мама» или «папа» чинили в их отношении такое, что уж лучше б обматерили последними словами. И в данном случае «родитель номер один» — это самое безобидное, что можно придумать. Заглянем в статистику. Побои, насилие, убийства в российских семьях. Вроде как в этих семьях тоже принято обращаться к родителям «мама» и «папа». Так может не в обращении дело?

По мне уж лучше родитель под определённым порядковым номером, чем огромный процент неблагополучных семей, в которых культивируется агрессия, ненависть и прочее.

Сейчас вообще модно сокрушаться о вырождении человечества. Особенно в России. Чтобы ни случилось, наши чиновники завывают о бедном человечестве, которое вот-вот выродиться.

А вы не знали, что в конечном итоге потухнет солнце? Вы не знали, что всего-то через четыре с половиной миллиарда лет наша планета станет безжизненной пустыней и чпок, лопнет как шарик? Я вот сел, чтобы переживать за человечество.

Представил как оно, бедное, вырождается. Сижу, стараюсь переживать. И знаете что? Мне абсолютно не переживается. Было оно, не станет его. Вот я, например, помру и все мои атомы разбредутся принимать участие в других замыслах мироздания. После моей смерти ровным счётом ничего не изменится, как и после того, как исчезнет последний человек с лица земли. То есть, дело даже не в гомосексуалах и не в том, как называть своих родителей и какова статистика убийств в российских неблагополучных семьях. Всё это мелко и не стоит обсуждения в рамках затрагиваемой темы.

Есть такое замечательное международное движение за добровольное исчезновение человечества. Его создали, как мне кажется, умные люди. Некоторые из членов движения даже сделали себе заранее вазэктомию, чтобы если даже им вдруг вздумается размножиться, то ничего из этой затеи не выйдет. Живут, горя не знают. Ни орущих тебе карапузов, ни демографической проблемы. В общем, не создают проблем для общества, а, главное, для планеты.

Ведь как получается. То, что мы с вами живём на этой планете — чистейшая случайность. То есть, нас тут могло и не быть. Но мы волей случая тут оказались. А потом начали переживать, мол, ай, что будет что будет, если нас не станет? Да ничего не будет.

Эволюция — дама мечущаяся. Из миллиардов направлений, которые ей предлагались, она выбрала тот, благодаря которому атомы нужных элементов воссоединились в доисторическом океане, а дальше вы сами всё знаете. Рыбки, крокодилы, вонючие приматы и в конечном итоге мы. То есть, когда мы закончимся (и в этом будут виновны отнюдь не гомосексуалы, существующие ещё со времён тех самых приматов), вселенная не скажет «ах». Для неё это будет как лёгкий бздеж мальчика-спальчика. Хотя нет. Это тоже слишком громко сказано.

Чем быстрее человек откажется от своих инстинктов, привитых в ходе эволюции (размножение, семья, прочие древние приблуды), тем ближе долгожданная развязка. И, кажется, вырождение тем близко, чем чаще нам говорят «плодитесь и размножайтесь».

Популярное

))}
Loading...
наверх