Аурен Хабичев

339 подписчиков

Свежие комментарии

  • ира
    чужая душа - потемки и за свои слабости человек будет сам расплачиваться, эта грязь мало кому интереснаИзвращенцы среди ...
  • ира
    cогласна с автором публикации, по большому счету это проблемы тех, кто следит, а не тех за кем следят, но это очень н...Плебс обеспокоен
  • ира
    Хрущев - "дитя" революции, поэтому и выражался он по-революционному, как партия учила, другой школы и знаний у просты...«Маме Кузьмы» исп...

Почему женщины стали добиваться мужчин

Ужас! Мне в личку шлют пикантные фото. Женщины стали добиваться мужчин. Это противно. Так вот, шлют пикантные фото и предлагают встретиться. Сначала пикантное фото, потом предложение встретиться.

Стабильно, раза два в месяц.

Однажды по глупости написал пост, мол, кто из одиноких дам хочет сегодня выпить вина? Лет пять назад было. И уснул. Ну возраст, все дела, усталость там. Открываю фейсбук утром, бааатюшки! Некоторые писали так: «Привет»

Потом через час: «Чего молчишь?»

Потом, хоп, пикантное фото и вопрос: «Атвоё предложение ещё актуально?»

Была у меня подруга. Обыкновенная подруга женского пола. Дружили мы с ней, не тужили, как говорится, несколько лет кряду. И чё-то в один день я по обыкновению зашёл к ней в гости перед ночным клубом, посидели, выпили, а потом такой скандалище начался.

— Мужчина ты или нет?, — спрашивает, — Че ты ходишь кругами? Когда брать меня будешь?

Женщины другие, они изменились.

Например, мои соплеменницы с малой Родины. Они, кстати, давно перестали мне писать. Видимо, пошла молва, что бесполезно и никаким приданым меня не купить. А раньше писали. Через тетушек, сестёр, друзей. Намекали намёки, слали приветы.

Что характерно, в одноклассниках. У одной даже сеть ларьков была. С болью в сердце отказался. Она мне как-то написала: «Чё делаиш?»

Вообще, на тему межгендерных отношений можно говорить сколько угодно. Но самое мое любимое — это истории про бывших. Одна из них мне на днях звонила. 

У неё дилемма. Один любимый, второй богатый. Тот, что любимый помладше, а тот, что богатый постарше. Классика жанра, короче. Тот, что любимый иногда наносит увечья, тот, что богатый очень галантен. Периодически она ночует с богатым. За что, видимо, и получает от любимого. В прошлом году за счёт богатого чинила нос, сломанный любимым. И так уже четыре года.

Я ей говорю: «Бери богатого, не ошибёшься. Любовь пройдёт, а части тела с годами ремонтировать у хирурга придется чаще». На что она ответила  так, что я лишний раз убедился  — мы с женщинами живём в разных измерениях.

— Я не смогу без них. Они как одно целое для меня.

Ах да. Забыл упомянуть. Восемь лет назад я был любимым.

Интересно, был ли тогда богатый?

Почему женщины стали добиваться мужчин

Картина дня

наверх